ACEITE DE LORENZO 500ML 1 BOTELLA NEUTRO
Producto no disponible
Detalles de producto
INDICACIONES
Tratamiento dietético de las enfermedades peroxisomales hereditarias: adrenoleucodistrofia y adrenomieloneuropatía.
INGREDIENTES
Aceite de glicerol trioleato, aceite de glicerol trierucicato.
Es de color amarillo pálido.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Grasas: 89,7 g - Saturadas: 3,2 g - Monoinsaturadas: 83,5 g - Poliinsaturadas: 3,1 g
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía 807 kCal Energía 3320 kJ
MODO DE EMPLEO
La cantidad de producto debe determinarla el médico y depende de la edad, el peso y la situación clínica del paciente.
Preparación: Para asegurar que el producto permanece en condiciones óptimas deben seguirse las siguientes instrucciones: 1.
Dejar la botella a temperatura ambiente 1 hora antes de utilizar.
2.
Agitar bien la botella hasta conseguir que el sedimento blanco se distribuya uniformemente.
3.
Separar la dosis diaria y guardar la botella en la nevera.
4.
La dosis diaria debe guardarse en un recipiente cerrado herméticamente al abrigo de la luz, a temperatura ambiente, y se irá tomando siguiendo las instrucciones del médico.
AGITAR bien antes de usar para asegurar que el desperdicio de sedimento blanco sea mínimo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Consumir exclusivamente bajo estricto control médico.
No adecuado como única fuente nutricional.
Administrar sólo a pacientes con adrenoleucodistrofia o adrenomieloneuropatía.
No administrar por vía parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un lugar fresco, al abrigo de la luz y a temperatura inferior a 20ºC.
Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir en el período de un mes.
OTROS
Leucodistrofia: enfermedades desmielinizantes que presentan afectación primaria y predominante de la mielina del SNC.
Se considera una enfermedad metabólica hereditaria poco frecuente, que se asocia con una acumulación, tanto en los tejidos como en los líquidos corporales, de ácidos grasos saturados de cadena muy larga, que se acumulan en el sistema nervioso, en las glándulas suprarrenales y en los testículos.
Se caracteriza por una degeneración progresiva de la corteza suprarrenal, lo que da lugar a una insuficiencia suprarrenal o Enfermedad de Addison, asociada a la desmielinización de la sustancia blanca del SNC, con pérdida de la cubierta de mielina de un tipo de fibras nerviosas del cerebro.)
Tratamiento dietético de las enfermedades peroxisomales hereditarias: adrenoleucodistrofia y adrenomieloneuropatía.
INGREDIENTES
Aceite de glicerol trioleato, aceite de glicerol trierucicato.
Es de color amarillo pálido.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Grasas: 89,7 g - Saturadas: 3,2 g - Monoinsaturadas: 83,5 g - Poliinsaturadas: 3,1 g
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía 807 kCal Energía 3320 kJ
MODO DE EMPLEO
La cantidad de producto debe determinarla el médico y depende de la edad, el peso y la situación clínica del paciente.
Preparación: Para asegurar que el producto permanece en condiciones óptimas deben seguirse las siguientes instrucciones: 1.
Dejar la botella a temperatura ambiente 1 hora antes de utilizar.
2.
Agitar bien la botella hasta conseguir que el sedimento blanco se distribuya uniformemente.
3.
Separar la dosis diaria y guardar la botella en la nevera.
4.
La dosis diaria debe guardarse en un recipiente cerrado herméticamente al abrigo de la luz, a temperatura ambiente, y se irá tomando siguiendo las instrucciones del médico.
AGITAR bien antes de usar para asegurar que el desperdicio de sedimento blanco sea mínimo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Consumir exclusivamente bajo estricto control médico.
No adecuado como única fuente nutricional.
Administrar sólo a pacientes con adrenoleucodistrofia o adrenomieloneuropatía.
No administrar por vía parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un lugar fresco, al abrigo de la luz y a temperatura inferior a 20ºC.
Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir en el período de un mes.
OTROS
Leucodistrofia: enfermedades desmielinizantes que presentan afectación primaria y predominante de la mielina del SNC.
Se considera una enfermedad metabólica hereditaria poco frecuente, que se asocia con una acumulación, tanto en los tejidos como en los líquidos corporales, de ácidos grasos saturados de cadena muy larga, que se acumulan en el sistema nervioso, en las glándulas suprarrenales y en los testículos.
Se caracteriza por una degeneración progresiva de la corteza suprarrenal, lo que da lugar a una insuficiencia suprarrenal o Enfermedad de Addison, asociada a la desmielinización de la sustancia blanca del SNC, con pérdida de la cubierta de mielina de un tipo de fibras nerviosas del cerebro.)