ACOHERBAL MANZANILLA AMARGA 35 GRAMOS
Precio
4,89 €
6,00 €
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Detalles de producto
INGREDIENTES
Nombre latín: Santolina chamaecyparissus.
Partes usadas: Capítulos florales Manzanilla amarga, manzanilla de mahon, abrotano hembra.
Principios activos: Aceite esencial, flavonoides, ácidos fenólicos, alcaloides, esteroides y resinas.
La Manzanilla de Mahón aumenta la producción de jugos gastrointestinales y produce una relajación del músculo liso favoreciendo la digestión.
También se piensa que puede presentar ciertos efectos antiinflamatorios.
Propiedades tradicionales: Antiséptica.
Digestiva.
Estomacal.
Se utiliza en trastornos digestivos como dispepsias y sus síntomas asociados.
Infecciones parasitarias intestinales (ascaridiasis, enterobiasis, teniasis, toxocariasis, tricuriasis).
Uso tópico en irritaciones de la piel y conjuntivitis.
MODO DE EMPLEO
Uso interno: Decocción: 1,2 g por taza.
Dos o tres tazas al día.
preferiblemente después de las comidas.
Las infusiones se realizan poniendo una cucharada en una taza, a la que se añade agua hirviendo.
Se deja reposar durante 3-5 minutos, tapando la taza para evitar la pérdida de compuestos volátiles.
A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.
Nombre latín: Santolina chamaecyparissus.
Partes usadas: Capítulos florales Manzanilla amarga, manzanilla de mahon, abrotano hembra.
Principios activos: Aceite esencial, flavonoides, ácidos fenólicos, alcaloides, esteroides y resinas.
La Manzanilla de Mahón aumenta la producción de jugos gastrointestinales y produce una relajación del músculo liso favoreciendo la digestión.
También se piensa que puede presentar ciertos efectos antiinflamatorios.
Propiedades tradicionales: Antiséptica.
Digestiva.
Estomacal.
Se utiliza en trastornos digestivos como dispepsias y sus síntomas asociados.
Infecciones parasitarias intestinales (ascaridiasis, enterobiasis, teniasis, toxocariasis, tricuriasis).
Uso tópico en irritaciones de la piel y conjuntivitis.
MODO DE EMPLEO
Uso interno: Decocción: 1,2 g por taza.
Dos o tres tazas al día.
preferiblemente después de las comidas.
Las infusiones se realizan poniendo una cucharada en una taza, a la que se añade agua hirviendo.
Se deja reposar durante 3-5 minutos, tapando la taza para evitar la pérdida de compuestos volátiles.
A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.