ACOHERBAL REGALIZ 50 G INFUSION ACOFAR
Precio
3,15 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
INGREDIENTES
Nombre latín: Glycyrrbiza glabra, L.Partes usadas: Raíz.
Propiedades tradicionales: Antitusiva.
Expectorante.
Saborizante.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar el regaliz media hora antes de las comidas para que proteja a la mucosa gástrica del ácido y de la pepsina producida por los alimentos.
Las infusiones se realizan poniendo una cucharada de producto en una taza, a la que se añade agua hirviendo.
Se deja reposar varios minutos, tapando la taza para evitar la pérdida de compuestos volátiles.
A continuación se filtra el agua para retirar las raíces.
Se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.
CONTRAINDICACIONES
Antes de iniciar un tratamiento con regaliz, se recomienda asegurarse que el paciente se encuentra correctamente hidratado.
Es aconsejable controlar la presión arterial en pacientes hipertensos, ante el riesgo de que ésta aumentase.
Nombre latín: Glycyrrbiza glabra, L.Partes usadas: Raíz.
Propiedades tradicionales: Antitusiva.
Expectorante.
Saborizante.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar el regaliz media hora antes de las comidas para que proteja a la mucosa gástrica del ácido y de la pepsina producida por los alimentos.
Las infusiones se realizan poniendo una cucharada de producto en una taza, a la que se añade agua hirviendo.
Se deja reposar varios minutos, tapando la taza para evitar la pérdida de compuestos volátiles.
A continuación se filtra el agua para retirar las raíces.
Se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.
CONTRAINDICACIONES
Antes de iniciar un tratamiento con regaliz, se recomienda asegurarse que el paciente se encuentra correctamente hidratado.
Es aconsejable controlar la presión arterial en pacientes hipertensos, ante el riesgo de que ésta aumentase.