ALMIRON HIDROLIZADO NEUTR 400G PEPTINAUT
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa, hipoalergénica.
INDICACIONES
Indicada en lactantes: - Alergia a proteína de leche de vaca - Con síndrome de malabsorción - Diarrea persistente.
- Intolerancia a proteína intacta (y/o hipersensibilidad).
- Estados pre/post-operatorios.
Útil en la transición de nutrición parenteral a enteral.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Hidrolizado de seroproteínas 14,0 g Carbohidratos 53,4 g -Dextrinomaltosa 44,2 g -Azúcares 14,0 g Lípidos 27,3 g -Grasas saturadas 16,1 g -Grasas monoinsaturadas 6,4 g -Grasas poliinsaturadas 4,8 g -AA 0,052 g -DHA 0,052 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A 405 mcg Vitamina D3 9,8 mcg Vitamina E 8,7 mg Vitamina C 65 mg Vitamina B1 387 mcg Vitamina B2 773 mcg Niacina 3,4 mg Vitamina B6 309 mcg Ácido fólico 70 mcg Vitamina B12 1,4 mcg Biotina 13 mcg Ácido pantoténico 2578 mcg Vitamina K 37 mcg Sodio 144 mg Calcio 390 mg Fósforo 216 mg Hierro 6 mg Colina 77 mg Potasio 507 mg Magnesio 40 mg Cobre 314 mcg Cinc 3,9 mg Manganeso 327 mcg Yodo 93 mcg Cloro 326 mg Inositol 25 mg Selenio 10 mcg L-carnitina 8,3 mg Relación Ca/P 1,8
ENERGÍA
Valor energético por 100 g: 2155 kJ - 515 Kcal Osmolaridad: 190 mOsmol/l
Dieta completa, hipoalergénica.
INDICACIONES
Indicada en lactantes: - Alergia a proteína de leche de vaca - Con síndrome de malabsorción - Diarrea persistente.
- Intolerancia a proteína intacta (y/o hipersensibilidad).
- Estados pre/post-operatorios.
Útil en la transición de nutrición parenteral a enteral.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Hidrolizado de seroproteínas 14,0 g Carbohidratos 53,4 g -Dextrinomaltosa 44,2 g -Azúcares 14,0 g Lípidos 27,3 g -Grasas saturadas 16,1 g -Grasas monoinsaturadas 6,4 g -Grasas poliinsaturadas 4,8 g -AA 0,052 g -DHA 0,052 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A 405 mcg Vitamina D3 9,8 mcg Vitamina E 8,7 mg Vitamina C 65 mg Vitamina B1 387 mcg Vitamina B2 773 mcg Niacina 3,4 mg Vitamina B6 309 mcg Ácido fólico 70 mcg Vitamina B12 1,4 mcg Biotina 13 mcg Ácido pantoténico 2578 mcg Vitamina K 37 mcg Sodio 144 mg Calcio 390 mg Fósforo 216 mg Hierro 6 mg Colina 77 mg Potasio 507 mg Magnesio 40 mg Cobre 314 mcg Cinc 3,9 mg Manganeso 327 mcg Yodo 93 mcg Cloro 326 mg Inositol 25 mg Selenio 10 mcg L-carnitina 8,3 mg Relación Ca/P 1,8
ENERGÍA
Valor energético por 100 g: 2155 kJ - 515 Kcal Osmolaridad: 190 mOsmol/l