ATEMPERO VAINILLA 24 BRIK 200 ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento dietético para usos médicos especiales listo para su consumo.
Dieta completa hiperproteica e hipercalórica con fibra, enriquecida en L- Arginina, nucleótidos y ácidos grasos omega 3.Administración vía oral o sonda.
No apto para uso parenteral.
Sin gluten.
Sin lactosa.
No apto para galactosémicos.
Producto esterilizado UHT.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con estrés metabólico, con necesidades especiales de energía y nutrientes o que presenten patologías o situaciones clínicas que cursen con desnutrición o riesgo de ella.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, aceite vegetal, proteína vegetal (guisante), minerales (citrato de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, acetato de zinc, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, sulfato cúprico, yoduro potásico, selenito sódico, molibdato sódico, cloruro crómico, fosfato cálcico, hidrógenofosfato potásico, citrato potásico, cloruro sódico, citrato sódico), fructooligosacáridos, aceite de pescado, aromas, L-arginina, celulosa, reguladores de acidez (E-330 y E-525), vitaminas (A, K, E, D, C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, biotina y ácido pantoténico), UMP, cloruro de colina, emulgente (lecitina de soja), AMP, GMP, edulcorante (E-955 y E-950), L-Carnitina, L-Taurina.
Con edulcorante.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 8,3 g - L-arginina: 1 g - UMP: 0,15 g - GMP: 0,025 g - AMP: 0,025 g Hidratos de carbono: 17,3 g - azúcares: 1 g Lípidos: 5 g - saturados: 1,2 g - monoinsaturados: 2,3 g - poliinsaturados: 1,6 g - Omega-6: 0,80 g - Omega-3: 0,77 g Fibra Alimentaria: 1,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 200 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 3,3 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 33 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,33 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,33 mg Vitamina B3 (Niacina): 2,2 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,33 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 41 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1 mcg Biotina: 6 mcg Ácido pantoténico: 1,2 mg Vitamina K: 7,9 mcg Colina: 55 mg Sodio: 100 mg Calcio: 120 mg Fósforo: 115 mg Hierro: 1,7 mg Potasio: 250 mg Magnesio: 31 mg Cobre: 169 mcg Cinc: 2,2 mg Manganeso: 0,27 mg Iodo: 18 mcg Molibdeno: 8,1 mcg Cromo: 3,9 mcg Cloro: 100 mg Selenio: 7,1 mcg Flúor: 0,21 mg
ENERGÍA
151 Kcal / 632 kJ
MODO DE EMPLEO
Producto listo para su consumo.
Agitar bien antes de abrir.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 h.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 18 meses a partir de la fecha de fabricación.
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
Alimento dietético para usos médicos especiales listo para su consumo.
Dieta completa hiperproteica e hipercalórica con fibra, enriquecida en L- Arginina, nucleótidos y ácidos grasos omega 3.Administración vía oral o sonda.
No apto para uso parenteral.
Sin gluten.
Sin lactosa.
No apto para galactosémicos.
Producto esterilizado UHT.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con estrés metabólico, con necesidades especiales de energía y nutrientes o que presenten patologías o situaciones clínicas que cursen con desnutrición o riesgo de ella.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, aceite vegetal, proteína vegetal (guisante), minerales (citrato de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, acetato de zinc, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, sulfato cúprico, yoduro potásico, selenito sódico, molibdato sódico, cloruro crómico, fosfato cálcico, hidrógenofosfato potásico, citrato potásico, cloruro sódico, citrato sódico), fructooligosacáridos, aceite de pescado, aromas, L-arginina, celulosa, reguladores de acidez (E-330 y E-525), vitaminas (A, K, E, D, C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, biotina y ácido pantoténico), UMP, cloruro de colina, emulgente (lecitina de soja), AMP, GMP, edulcorante (E-955 y E-950), L-Carnitina, L-Taurina.
Con edulcorante.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 8,3 g - L-arginina: 1 g - UMP: 0,15 g - GMP: 0,025 g - AMP: 0,025 g Hidratos de carbono: 17,3 g - azúcares: 1 g Lípidos: 5 g - saturados: 1,2 g - monoinsaturados: 2,3 g - poliinsaturados: 1,6 g - Omega-6: 0,80 g - Omega-3: 0,77 g Fibra Alimentaria: 1,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 200 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 3,3 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 33 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,33 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,33 mg Vitamina B3 (Niacina): 2,2 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,33 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 41 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1 mcg Biotina: 6 mcg Ácido pantoténico: 1,2 mg Vitamina K: 7,9 mcg Colina: 55 mg Sodio: 100 mg Calcio: 120 mg Fósforo: 115 mg Hierro: 1,7 mg Potasio: 250 mg Magnesio: 31 mg Cobre: 169 mcg Cinc: 2,2 mg Manganeso: 0,27 mg Iodo: 18 mcg Molibdeno: 8,1 mcg Cromo: 3,9 mcg Cloro: 100 mg Selenio: 7,1 mcg Flúor: 0,21 mg
ENERGÍA
151 Kcal / 632 kJ
MODO DE EMPLEO
Producto listo para su consumo.
Agitar bien antes de abrir.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 h.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 18 meses a partir de la fecha de fabricación.
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.