BLEMIL PLUS 3 CEREALES Y FRUTAS 800 GR
Precio
21,45 €
Los 100 g salen a 2,68€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
INGREDIENTES
Leche desnatada, cereales dextrinados 27% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo y avena), aceites vegetales (aceite de palma, palmiste, nabina, girasol alto oleico, girasol), frutas 7% (manzana, pera, plátano, naranja), azúcar, fructooligosacáridos 3%, miel, lactosa, sales minerales de (sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cinc, cobre, selenio), caseinato sódico, aroma de frutas, emulgente (lecitina de soja), fosfolípidos de huevo, complejo vitamínico (Vitaminas: C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B1, B6, A, B2, ácido fólico K, biotina, D, B12), taurina, nucleótidos (monofosfatos de: citidina, uridina disódica, adenosina, inosina disódica, guanosina disódica), antioxidantes (Mezcla de tocoferoles y palmitato de ascorbilo), L-Camitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 15,7 g Hidratos de carbono: 53,1 g Lípidos: 21,2 g - ácido linoleico: 3795 mg - ácido alpha-linolénico: 297 mg - AA: 6,4 mg - DHA: 2,1 mg Fibra Alimentaria: 3,8 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 405 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,2 mcg Vitamina E (Tocoferol): 18,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 63 mg Vitamina B1 (Tiamina): 600 mcg Vitamina B2 (Riboflavina): 900 mcg Vitamina B3 (Niacina): 4 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 500 mcg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,5 mcg Biotina: 16 mcg Ácido pantoténico: 3,6 mg Vitamina K: 36 mcg Colina: 100 mg Minerales: Sodio: 263 mg Calcio: 710 mg Fósforo: 495 mg Hierro: 8,5 mg Potasio: 769 mg Magnesio: 62 mg Cobre: 310 mcg Cinc: 4,6 mg Manganeso: 110 mcg Iodo: 110 mcg Cloro: 555 mg Selenio: 11 mcg Flúor: 275 mcg Inositol: 45 mg L-carnitina: 16 mg
ENERGÍA
474 Kcal / 1984 kJ
MODO DE EMPLEO
Preparación del biberón: 1) Lavarse bien las manos.
2) Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca dejarlos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
3) En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 ó 45°C.
Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón esterilizado o vaso.
4) Añadir al biberón o vaso las medidas rasas del preparado lácteo indicadas en la tabla de dosificación.
Utilizar el cacito dosificador .
5) Cerrar el biberón y agitarlo hasta la total disolución de su contenido.
En el caso de preparar el producto en un vaso, remover hasta que el polvo se disuelva completamente.
6) Comprobar la temperatura del biberón antes de dárselo al niño.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Envasado en bote y atmósfera protectora para asegurar la perfecta conservación del producto y de sus propiedades alimenticias y nutritivas.
Una vez abierto el bote, consumir en el plazo máximo de un mes.
Conservar el estuche en lugar fresco y seco.
El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.
Leche desnatada, cereales dextrinados 27% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo y avena), aceites vegetales (aceite de palma, palmiste, nabina, girasol alto oleico, girasol), frutas 7% (manzana, pera, plátano, naranja), azúcar, fructooligosacáridos 3%, miel, lactosa, sales minerales de (sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cinc, cobre, selenio), caseinato sódico, aroma de frutas, emulgente (lecitina de soja), fosfolípidos de huevo, complejo vitamínico (Vitaminas: C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B1, B6, A, B2, ácido fólico K, biotina, D, B12), taurina, nucleótidos (monofosfatos de: citidina, uridina disódica, adenosina, inosina disódica, guanosina disódica), antioxidantes (Mezcla de tocoferoles y palmitato de ascorbilo), L-Camitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 15,7 g Hidratos de carbono: 53,1 g Lípidos: 21,2 g - ácido linoleico: 3795 mg - ácido alpha-linolénico: 297 mg - AA: 6,4 mg - DHA: 2,1 mg Fibra Alimentaria: 3,8 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 405 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,2 mcg Vitamina E (Tocoferol): 18,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 63 mg Vitamina B1 (Tiamina): 600 mcg Vitamina B2 (Riboflavina): 900 mcg Vitamina B3 (Niacina): 4 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 500 mcg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,5 mcg Biotina: 16 mcg Ácido pantoténico: 3,6 mg Vitamina K: 36 mcg Colina: 100 mg Minerales: Sodio: 263 mg Calcio: 710 mg Fósforo: 495 mg Hierro: 8,5 mg Potasio: 769 mg Magnesio: 62 mg Cobre: 310 mcg Cinc: 4,6 mg Manganeso: 110 mcg Iodo: 110 mcg Cloro: 555 mg Selenio: 11 mcg Flúor: 275 mcg Inositol: 45 mg L-carnitina: 16 mg
ENERGÍA
474 Kcal / 1984 kJ
MODO DE EMPLEO
Preparación del biberón: 1) Lavarse bien las manos.
2) Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca dejarlos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
3) En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 ó 45°C.
Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón esterilizado o vaso.
4) Añadir al biberón o vaso las medidas rasas del preparado lácteo indicadas en la tabla de dosificación.
Utilizar el cacito dosificador .
5) Cerrar el biberón y agitarlo hasta la total disolución de su contenido.
En el caso de preparar el producto en un vaso, remover hasta que el polvo se disuelva completamente.
6) Comprobar la temperatura del biberón antes de dárselo al niño.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Envasado en bote y atmósfera protectora para asegurar la perfecta conservación del producto y de sus propiedades alimenticias y nutritivas.
Una vez abierto el bote, consumir en el plazo máximo de un mes.
Conservar el estuche en lugar fresco y seco.
El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.