ENERZONA TENTEMPIE ACEITUNAS NEGRAS 7 UD
Precio
7,40 €
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Detalles de producto
INGREDIENTES
Receta con aceitunas negras: Harina integral de farro (triticum spelta) (29,6%), proteínas concentradas de soja (17,8%), harina de farro (12,9%), aceite de oliva virgen extra (9,6%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de maíz, maltodextrina, sal, emulsionante: lecitina de soja, aceitunas negras en trozos (0,5%), clara de huevo en polvo, corrector de acidez: bicarbonato de sodio, aromas.
En la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara y cacahuetes.
Receta mediterránea: Harina integral de farro (triticum spelta) (29%), proteínas concentradas de soja (18,4%), harina de farro (12%), aceite de oliva virgen extra (10,8%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de maíz, matodextrinas, emulgente: lecitina de soja, clara de huevo en polvo, sal, correcto de acidez: bicarbonato de sodio.
No se puede excluir la posible presencia de trazas mínimas de alergenos porque en la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara, leche y cacahuetes.
Sin grasa hidrogenadas.
Sin levadura.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Receta aceitunas negras: Proteínas: 28 g Hidratos de carbono: 37 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 14,8 g - saturados: 2,7 g - monoinsaturados: 8,4 g - poliinsaturados: 3,7 g Fibra Alimentaria: 9,1 g Sodio: 0,92 g Receta mediterránea: Proteínas: 28,2 g Hidratos de carbono: 39,2 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 15,3 g - saturados: 2,8 g - monoinsaturados: 9 g - poliinsaturados: 3,5 g Fibra Alimentaria: 9,4 g Sodio: 0,76 g
ENERGÍA
Por 100 g: Receta con aceitunas negras: 393 Kcal / 1563 Kj Receta mediterránea: 426 Kcal / 1787 Kj
Receta con aceitunas negras: Harina integral de farro (triticum spelta) (29,6%), proteínas concentradas de soja (17,8%), harina de farro (12,9%), aceite de oliva virgen extra (9,6%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de maíz, maltodextrina, sal, emulsionante: lecitina de soja, aceitunas negras en trozos (0,5%), clara de huevo en polvo, corrector de acidez: bicarbonato de sodio, aromas.
En la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara y cacahuetes.
Receta mediterránea: Harina integral de farro (triticum spelta) (29%), proteínas concentradas de soja (18,4%), harina de farro (12%), aceite de oliva virgen extra (10,8%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de maíz, matodextrinas, emulgente: lecitina de soja, clara de huevo en polvo, sal, correcto de acidez: bicarbonato de sodio.
No se puede excluir la posible presencia de trazas mínimas de alergenos porque en la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara, leche y cacahuetes.
Sin grasa hidrogenadas.
Sin levadura.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Receta aceitunas negras: Proteínas: 28 g Hidratos de carbono: 37 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 14,8 g - saturados: 2,7 g - monoinsaturados: 8,4 g - poliinsaturados: 3,7 g Fibra Alimentaria: 9,1 g Sodio: 0,92 g Receta mediterránea: Proteínas: 28,2 g Hidratos de carbono: 39,2 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 15,3 g - saturados: 2,8 g - monoinsaturados: 9 g - poliinsaturados: 3,5 g Fibra Alimentaria: 9,4 g Sodio: 0,76 g
ENERGÍA
Por 100 g: Receta con aceitunas negras: 393 Kcal / 1563 Kj Receta mediterránea: 426 Kcal / 1787 Kj