FONTACTIV 8 CEREALES 600 GR
Precio
8,80 €
Los 100 g salen a 1,47€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Producto adaptado para personas con disfagia. Preparación instantánea. Ingredientes naturales y GMO free, con prebióticos. Contiene gluten.
0% azúcares añadidos.
INGREDIENTES
Harina de cereales 80% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo, avena), dextrina resistente 5%, minerales (fosfato de calcio, carbonato de calcio, sulfato de hierro, sulfato de zinc, selenio de sodio), maltodextrina, fructooligosacáridos 2,9%, proteína láctea, extracto de malta, vitaminas (C, nicotinamida, E, pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, ácido fólico, K, biotina, D, B12), aroma de vainilla, edulcorante: acesulfamo K.
Por 100 g: Vitamina A (Retinol): 530 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 15 mcg Vitamina E (Tocoferol): 10 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 57 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,7 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,8 mg Vitamina B3 (Niacina): 10 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 1 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 400 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,3 mcg Biotina: 2 mcg Ácido pantoténico: 3,3 mg Vitamina K: 70 mcg Sodio: 25 mg Calcio: 1160 mg Fósforo: 600 mg Hierro: 8 mg Cinc: 9,5 mg Selenio: 55 mcg
MODO DE EMPLEO
Añadir 30 g de producto (6 cucharadas soperas) a 200-220 ml de leche templada removiendo hasta su total disolución.
También puede prepararse en agua.
La preparación en agua es apta para personas intolerantes a la lactosa.
Producto adaptado para personas con disfagia. Preparación instantánea. Ingredientes naturales y GMO free, con prebióticos. Contiene gluten.
0% azúcares añadidos.
INGREDIENTES
Harina de cereales 80% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo, avena), dextrina resistente 5%, minerales (fosfato de calcio, carbonato de calcio, sulfato de hierro, sulfato de zinc, selenio de sodio), maltodextrina, fructooligosacáridos 2,9%, proteína láctea, extracto de malta, vitaminas (C, nicotinamida, E, pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, ácido fólico, K, biotina, D, B12), aroma de vainilla, edulcorante: acesulfamo K.
Por 100 g: Vitamina A (Retinol): 530 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 15 mcg Vitamina E (Tocoferol): 10 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 57 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,7 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,8 mg Vitamina B3 (Niacina): 10 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 1 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 400 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,3 mcg Biotina: 2 mcg Ácido pantoténico: 3,3 mg Vitamina K: 70 mcg Sodio: 25 mg Calcio: 1160 mg Fósforo: 600 mg Hierro: 8 mg Cinc: 9,5 mg Selenio: 55 mcg
MODO DE EMPLEO
Añadir 30 g de producto (6 cucharadas soperas) a 200-220 ml de leche templada removiendo hasta su total disolución.
También puede prepararse en agua.
La preparación en agua es apta para personas intolerantes a la lactosa.