GLUTEN DETECT HECES 2 TEST BIOMEDAL
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GLUTENDETECT HECES (2 Tests). TEST DE HECES PARA LA AUTO-DETECCIÓN DE CONSUMO DE GLUTEN
Test de uso doméstico para el seguimiento de la dieta sin gluten a través de las heces. Permite saber si ha ocurrido una ingesta de gluten en los últimos 2-7 días. Se trata de una prueba para detectar los Péptidos Inmunogénicos del Gluten (GIP) o fragmentos de gluten resistentes a la digestión. Se recomienda su uso a las personas celíacas o alérgicas al gluten que necesitan controlar su dieta sin gluten, así como a todos aquellos que por otras cuestiones quieran evitar la ingesta de esta proteína.
Estos tests son de formato cassette, consistentes en un estuche de plástico donde va insertada la tira reactiva. Dispone de una pequeña casilla redonda, donde debe de aplicarse la muestra y un panel de lectura donde aparecen los resultados en 10 minutos.
MODO DE EMPLEO
Se recoge la muestra de heces con el instrumento facilitado. Se mezcla con las soluciones incluidas siguiendo las instrucciones y se añaden finalmente 8 gotas en la casilla (S) del cassette. Desde este momento, la muestra avanza por capilaridad a lo largo de la tira y comienza la reacción, cuyo resultado se muestra tras 10 minutos en el panel de resultados.
Lectura de resultados: Dos líneas indican que el resultado es positivo y se ha producido una ingesta de gluten en los últimos 2-7 días.Una única línea verde indica un resultado negativo. Una única línea roja o ninguna indica un resultado inválido.
CONTENIDO
- Cassette con tira reactiva (x2)
- Recolector de heces (x2)
- Solución de extracción (x2)
- Solución de dilución (x2)
- Guía rápida de instrucciones en inglés y español
CONSERVACIÓN
Almacenar en lugar fresco y seco.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
- El envoltorio metálico del cassette y el tubo con la solución acondicionadora no deben abrirse hasta el momento de su uso.
- El kit es de uso doméstico e incluye todo el material necesario para la prueba.
- El resultado tan solo indica si ha ocurrido ingesta de gluten, gracias a la detección de GIP (fragmentos de gluten) en las heces. No es una prueba de diagnóstico de la enfermedad celíaca.