ISOSOURCE FIBRA FRUTAS 12 BOT 500 ML.
Producto no disponible
Detalles de producto
INDICACIONES
Dieta completa y equilibrada con mezcla de fibras, indicada en - Malnutrición.
- En casos de nutrición enteral a medio y largo plazo (estreñimiento, trastornos neurológicos y psiquiátricos, geriatría, oncología, anorexia,...), o como suplemento de la dieta oral cuando se requiera aporte fisiológico de fibras.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrina, aceites vegetales, proteínas lácteas, sacarosa, caseinato sódico, polisacárido de soja, inulina, sales minerales (cloruro potásico, citrato sódico, fosfato potásico dibásico, óxido magnésico, fosfato potásico monobásico, citrato potásico dibásico, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), sulfato de zinc, gluconato de cobre (II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, ioduro potásico, molibdato sódico, cloruro de cromo (III), selenito sódico), fibra de avena, aromas (tropical, frutas del bosque y piña), estabilizante (alginato sódico), emulgentes (lecitina, mono y diglicéridos), bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12) colorante (Beta-caroteno), antioxidante (palmito de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 3,8 g Hidratos de carbono: 13,6 g Grasas 3,4 g Fibra 1,4 g -Fibra soluble: 0,6 g -Fibra insoluble: 0,8 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 80 mcg Vitamina D (Colecalciferol) 1 mcg Vitamina E (Tocoferol) 0,8 mg Vitamina C (Ácido ascórbico) 5,0 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,12 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,16 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 20 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,24 mcg Biotina 6 mcg Ácido pantoténico 0,43 mg Vitamina K 5,6 mcg Colina 10 mg Sodio 70 mg Calcio 55 mg Fósforo 55 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 22 mg Cobre 0,14 mg Zinc 1,1 mg Manganeso 0,22 mg Iodo 12 mcg Molibdeno 5,4 mcg Cromo 4 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 107 mg Selenio 4,6 mcg
ENERGÍA
Energía 100 kCal Energía 422 Kj Osmolaridad (sabor caramelo y frutas) 317 mOsm/l.
Osmolaridad (sabor neutro) 232 mOsm/l.
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.
Dieta completa y equilibrada con mezcla de fibras, indicada en - Malnutrición.
- En casos de nutrición enteral a medio y largo plazo (estreñimiento, trastornos neurológicos y psiquiátricos, geriatría, oncología, anorexia,...), o como suplemento de la dieta oral cuando se requiera aporte fisiológico de fibras.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrina, aceites vegetales, proteínas lácteas, sacarosa, caseinato sódico, polisacárido de soja, inulina, sales minerales (cloruro potásico, citrato sódico, fosfato potásico dibásico, óxido magnésico, fosfato potásico monobásico, citrato potásico dibásico, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), sulfato de zinc, gluconato de cobre (II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, ioduro potásico, molibdato sódico, cloruro de cromo (III), selenito sódico), fibra de avena, aromas (tropical, frutas del bosque y piña), estabilizante (alginato sódico), emulgentes (lecitina, mono y diglicéridos), bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12) colorante (Beta-caroteno), antioxidante (palmito de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 3,8 g Hidratos de carbono: 13,6 g Grasas 3,4 g Fibra 1,4 g -Fibra soluble: 0,6 g -Fibra insoluble: 0,8 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 80 mcg Vitamina D (Colecalciferol) 1 mcg Vitamina E (Tocoferol) 0,8 mg Vitamina C (Ácido ascórbico) 5,0 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,12 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,16 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 20 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,24 mcg Biotina 6 mcg Ácido pantoténico 0,43 mg Vitamina K 5,6 mcg Colina 10 mg Sodio 70 mg Calcio 55 mg Fósforo 55 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 22 mg Cobre 0,14 mg Zinc 1,1 mg Manganeso 0,22 mg Iodo 12 mcg Molibdeno 5,4 mcg Cromo 4 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 107 mg Selenio 4,6 mcg
ENERGÍA
Energía 100 kCal Energía 422 Kj Osmolaridad (sabor caramelo y frutas) 317 mOsm/l.
Osmolaridad (sabor neutro) 232 mOsm/l.
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.