ISOSOURCE STANDARD NEUTRO 12 SFLEX 500ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa, equilibrada y normocalórica.
INDICACIONES
Indicado en: - Malnutrición.
- Alteraciones del aparato digestivo.
- Disminución de la tolerancia gastrointestinal, en general pruebas diagnósticas del intestino, etc.
- Pacientes que requieren nutrición enteral a corto y medio plazo en caso de malnutrición leve o moderada, traumatismos maxilo-faciales, trastornos de la masticación-deglución, anorexia, geriatría).
- Suplemento equilibrado de la dieta oral.
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, citrato trisódico, fosfato potásico dibásico, citrato dipotásico, óxido de magnesio pesado, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), sulfato de zinc, gluconato de cobre (II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenito sódico), emulgentes (mono-diglicéridos y lecitina), estabilizante (alginato sódico), aromas, bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
Neutro: Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, aceites vegetales, aceite MCT, minerales (citrato sódico, cloruro potásico, fosfato potásico, citrato de magnesio, fosfato cálcico, citrato potásico, cloruro sódico, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), aceite de pescado, bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, beta-caroteno, acetato de retinilo, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (sabores/neutro): Proteínas: 4,1/3,9 g Hidratos de carbono: 14,2/13,5 g Grasas: 3,5/3,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(sabores/neutro) Vitamina A (Retinol) 80/110 mcg Vitamina D 1/1,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 0,8/1,6 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 5/11 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,12/0,14 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16/0,17 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8/1,6 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,16/0,17 mg Ácido fólico 20/29 mcg Vitamina B12 0,24/0,38 mcg Biotina 6/4,6 mcg Ácido pantoténico 0,44/0,6 mg Vitamina K 5,6/7 mcg Colina 10/38 mg Sodio 70/80 mg Calcio 55/70 mg Fósforo 55/60 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 22/17 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1 mg Manganeso 0,22/0,24 mg Iodo 12/13 mcg Molibdeno 5,4/13 mcg Cromo 4 /11 mcg Flúor 0,16/0,13 mg Cloro 100/75 mg Selenio 4,6/7 mcg
ENERGÍA
Sabores: 105 kCal / 441 kJ Neutro: 100 kCal / 422 kJ Osmolaridad (sabor café, chocolate, frutas y vainilla): 292 mOsm/l Osmolaridad (sabor neutro): 236 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.
Dieta completa, equilibrada y normocalórica.
INDICACIONES
Indicado en: - Malnutrición.
- Alteraciones del aparato digestivo.
- Disminución de la tolerancia gastrointestinal, en general pruebas diagnósticas del intestino, etc.
- Pacientes que requieren nutrición enteral a corto y medio plazo en caso de malnutrición leve o moderada, traumatismos maxilo-faciales, trastornos de la masticación-deglución, anorexia, geriatría).
- Suplemento equilibrado de la dieta oral.
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, citrato trisódico, fosfato potásico dibásico, citrato dipotásico, óxido de magnesio pesado, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), sulfato de zinc, gluconato de cobre (II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenito sódico), emulgentes (mono-diglicéridos y lecitina), estabilizante (alginato sódico), aromas, bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
Neutro: Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, aceites vegetales, aceite MCT, minerales (citrato sódico, cloruro potásico, fosfato potásico, citrato de magnesio, fosfato cálcico, citrato potásico, cloruro sódico, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), aceite de pescado, bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, beta-caroteno, acetato de retinilo, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (sabores/neutro): Proteínas: 4,1/3,9 g Hidratos de carbono: 14,2/13,5 g Grasas: 3,5/3,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(sabores/neutro) Vitamina A (Retinol) 80/110 mcg Vitamina D 1/1,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 0,8/1,6 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 5/11 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,12/0,14 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16/0,17 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8/1,6 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,16/0,17 mg Ácido fólico 20/29 mcg Vitamina B12 0,24/0,38 mcg Biotina 6/4,6 mcg Ácido pantoténico 0,44/0,6 mg Vitamina K 5,6/7 mcg Colina 10/38 mg Sodio 70/80 mg Calcio 55/70 mg Fósforo 55/60 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 22/17 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1 mg Manganeso 0,22/0,24 mg Iodo 12/13 mcg Molibdeno 5,4/13 mcg Cromo 4 /11 mcg Flúor 0,16/0,13 mg Cloro 100/75 mg Selenio 4,6/7 mcg
ENERGÍA
Sabores: 105 kCal / 441 kJ Neutro: 100 kCal / 422 kJ Osmolaridad (sabor café, chocolate, frutas y vainilla): 292 mOsm/l Osmolaridad (sabor neutro): 236 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.