KABI COMPLET 7 SOB. 62 GR.
Precio
19,00 €
Los 100 g salen a 4,38€
Últimas unidades disponibles
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento en polvo para reconstituir.
INGREDIENTES
Maltodextrina, leche desnatada en polvo, proteínas de suero de leche, aceite de colza en polvo, sacarosa, triglicéridos de cadena media en polvo, aromas, antiaglomerante (E551), hidrógeno de tartrato de colina, carbonato cálcico, citrato magnésico, cloruro sódico, ácido L-ascórbico, cloruro cálcico, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, vitamina E, niacina, cloruro de manganeso, ácido pantoténico, sulfato cúprico, vitamina B6, fluoruro sódico, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, cloruro de cromo, yoduro potásico, selenito sódico, molibdato sódico, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 17,5 g Hidratos de carbono: 63 g - azúcares: 24,7 g Lípidos: 10,9 g - saturadas: 3 g - monoinsaturadas: 5,3 g - poliinsaturadas: 2,6 g Sal: 0,53 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 565 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 8,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 12,1 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60,6 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,97 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 1,29 mg Vitamina B3 (Niacina): 12,1 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 1,4 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 202 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,4 mcg Biotina: 30,3 mcg Ácido pantoténico: 4,8 mg Vitamina K: 68 mcg Colina: 129 mg Calcio: 525 mg Fósforo: 319 mg Hierro: 8,1 mg Potasio: 498 mg Magnesio: 64 mg Cobre: 1,21 mg Cinc: 6,45 mg Manganeso: 1,61 mg Iodo: 121 mcg Molibdeno: 60,6 mcg Cromo: 40 mcg Cloro: 350 mg Selenio: 44 mcg Flúor: 0,8 mg
ENERGÍA
420 Kcal / 1764 kJ
MODO DE EMPLEO
Verter en un recipiente o en un vaso de 200 ml de leche entera.
Añadir el contenido de un sobre.
Mezclar o agitar durante aproximadamente 30 segundos hasta su completa disolución.
Listo para tomar.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No es adecuado en niños de menos de 1 año.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar seco y fresco.
Si no se consume todo el producto ya preparado, conservarlo en nevera 24 horas como máximo.
Alimento en polvo para reconstituir.
INGREDIENTES
Maltodextrina, leche desnatada en polvo, proteínas de suero de leche, aceite de colza en polvo, sacarosa, triglicéridos de cadena media en polvo, aromas, antiaglomerante (E551), hidrógeno de tartrato de colina, carbonato cálcico, citrato magnésico, cloruro sódico, ácido L-ascórbico, cloruro cálcico, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, vitamina E, niacina, cloruro de manganeso, ácido pantoténico, sulfato cúprico, vitamina B6, fluoruro sódico, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, cloruro de cromo, yoduro potásico, selenito sódico, molibdato sódico, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 17,5 g Hidratos de carbono: 63 g - azúcares: 24,7 g Lípidos: 10,9 g - saturadas: 3 g - monoinsaturadas: 5,3 g - poliinsaturadas: 2,6 g Sal: 0,53 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 565 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 8,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 12,1 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60,6 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,97 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 1,29 mg Vitamina B3 (Niacina): 12,1 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 1,4 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 202 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,4 mcg Biotina: 30,3 mcg Ácido pantoténico: 4,8 mg Vitamina K: 68 mcg Colina: 129 mg Calcio: 525 mg Fósforo: 319 mg Hierro: 8,1 mg Potasio: 498 mg Magnesio: 64 mg Cobre: 1,21 mg Cinc: 6,45 mg Manganeso: 1,61 mg Iodo: 121 mcg Molibdeno: 60,6 mcg Cromo: 40 mcg Cloro: 350 mg Selenio: 44 mcg Flúor: 0,8 mg
ENERGÍA
420 Kcal / 1764 kJ
MODO DE EMPLEO
Verter en un recipiente o en un vaso de 200 ml de leche entera.
Añadir el contenido de un sobre.
Mezclar o agitar durante aproximadamente 30 segundos hasta su completa disolución.
Listo para tomar.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No es adecuado en niños de menos de 1 año.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar seco y fresco.
Si no se consume todo el producto ya preparado, conservarlo en nevera 24 horas como máximo.