KALEIDON 60 12 SOBRES BUCODISPERSABLES
Precio
12,28 €
13,15 €
Últimas unidades disponibles
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Complemento alimenticio con fermentos lácticos vivos.
MODO DE EMPLEO
Se aconseja tomar 1-2 sobres al día, preferiblemente con las comidas.
Puede disolverse el contenido del sobre directamente en la boca o bien en agua u otros líquidos como zumos o leche (fríos o templados).
Consumir inmediatamente después de su preparación.
Si se desea dar este complemento alimenticio a niños en los primeros años de vida, consulte previamente con su médico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la cantidad diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Contiene fermentos lácticos vivos sensibles al calor por lo que se recomienda evitar la exposición del producto a fuentes de calor, o a cambios de temperatura, conservarlo al resguardo de la luz y preferiblemente a una temperatura inferior a 25ºC.
La fecha de consumo preferente se refiere al producto correctamente conservado, en envase íntegro.
Complemento alimenticio con fermentos lácticos vivos.
MODO DE EMPLEO
Se aconseja tomar 1-2 sobres al día, preferiblemente con las comidas.
Puede disolverse el contenido del sobre directamente en la boca o bien en agua u otros líquidos como zumos o leche (fríos o templados).
Consumir inmediatamente después de su preparación.
Si se desea dar este complemento alimenticio a niños en los primeros años de vida, consulte previamente con su médico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la cantidad diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Contiene fermentos lácticos vivos sensibles al calor por lo que se recomienda evitar la exposición del producto a fuentes de calor, o a cambios de temperatura, conservarlo al resguardo de la luz y preferiblemente a una temperatura inferior a 25ºC.
La fecha de consumo preferente se refiere al producto correctamente conservado, en envase íntegro.