MERITENE COMPLET VAINILLA 24SFLEX 250ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta oral completa hiperproteica.
INDICACIONES
Nutrición oral total o complementaria en pacientes con malnutrición, que precisen un elevado aporte proteico: -Ingesta insuficiente.
-Anorexia.
-Malnutrición moderada o severa.
-Requerimientos proteicos aumentados.
-Oncología.
-Quimio-radioterapia.
-Post-cirugía.
-Sida.
-Geriatría.
-Enfermedad inflamatoria intestinal.
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, fosfato potásico dibásico, citrato trisódico, citrato dipotásico, fosfato potásico monobásico, óxido de magnesio ligero, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenio sódico, sabor frutas (aromas a frutas tropicales, frutas del bosque), sabor vainilla (vainilla), bitartrato de colina, vitaminas (C, niacina, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3 y B12) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 6,6 g Hidratos de carbono: 14,8 g Grasas 4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A 80 mcg Vitamina D3 1 mcg Vitamina E 1 mg Vitamina C 5 mg Vitamina B1 0,12 mg Vitamina B2 0,16 mg Niacina 1,8 mg Vitamina B6 0,16 mg Ácido fólico 20 mcg Vitamina B12 0,35 mcg Biotina 6 mcg Ácido pantoténico 0,43 mg Vitamina K 6,3 mcg Colina 10 mg Sodio 70 mg Calcio 75 mg Fósforo 75 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 25 mg Zinc 1,1 mg Manganeso 0,22 mg Iodo 12 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 120 mg Cromo 4 mcg Molibdeno 5,4 mcg Selenio 4,6 mcg
ENERGÍA
Energía 122 kCal Energía 512 kJ
MODO DE EMPLEO
Conservar a temperatura ambiente.
Agítese antes de abrir.
Se recomienda tomarlo frío.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Es adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guárdese el producto en lugar fresco y seco.
Dieta oral completa hiperproteica.
INDICACIONES
Nutrición oral total o complementaria en pacientes con malnutrición, que precisen un elevado aporte proteico: -Ingesta insuficiente.
-Anorexia.
-Malnutrición moderada o severa.
-Requerimientos proteicos aumentados.
-Oncología.
-Quimio-radioterapia.
-Post-cirugía.
-Sida.
-Geriatría.
-Enfermedad inflamatoria intestinal.
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, fosfato potásico dibásico, citrato trisódico, citrato dipotásico, fosfato potásico monobásico, óxido de magnesio ligero, cloruro sódico, pirofosfato de hierro (III), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenio sódico, sabor frutas (aromas a frutas tropicales, frutas del bosque), sabor vainilla (vainilla), bitartrato de colina, vitaminas (C, niacina, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3 y B12) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 6,6 g Hidratos de carbono: 14,8 g Grasas 4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A 80 mcg Vitamina D3 1 mcg Vitamina E 1 mg Vitamina C 5 mg Vitamina B1 0,12 mg Vitamina B2 0,16 mg Niacina 1,8 mg Vitamina B6 0,16 mg Ácido fólico 20 mcg Vitamina B12 0,35 mcg Biotina 6 mcg Ácido pantoténico 0,43 mg Vitamina K 6,3 mcg Colina 10 mg Sodio 70 mg Calcio 75 mg Fósforo 75 mg Hierro 1,1 mg Potasio 135 mg Magnesio 25 mg Zinc 1,1 mg Manganeso 0,22 mg Iodo 12 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 120 mg Cromo 4 mcg Molibdeno 5,4 mcg Selenio 4,6 mcg
ENERGÍA
Energía 122 kCal Energía 512 kJ
MODO DE EMPLEO
Conservar a temperatura ambiente.
Agítese antes de abrir.
Se recomienda tomarlo frío.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Es adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guárdese el producto en lugar fresco y seco.