MERITENE PURE BUEY GUISADO 75G 6U
Precio
12,80 €
Los 100 g salen a 2,84€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
INGREDIENTES
Vegetales 54% (patatas, cebolla, tomate), harina de arroz, aceite vegetal (girasol), proteína de guisantes, sirope de glucosa, buey 8%, leche desnatada en polvo, aromas (contiene apio y trigo), semolina de arroz, sal, ajo, potenciador del sabor (glutamato monosódico), vitaminas (L-ascorbato sódico, niacina, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido fólico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), antioxidante (ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles), colorante (beta caroteno), aromas, minerales (sulfato de manganeso, yoduro potásico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 19 g Hidratos de carbono: 50 g - azúcares: 7,5 g Lípidos: 19 g - saturados: 2,4 g Fibra alimentaria: 2,5 g Sal: 2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 400 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 4,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 9,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,70 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 115 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,3 mcg Biotina: 18 mcg Ácido pantoténico: 2,9 mg Vitamina K: 30 mcg Calcio: 160 mg Fósforo: 280 mg Hierro: 2,8 mg Potasio: 525 mg Cinc: 2,8 mg Manganeso: 1,2 mg Iodo: 50 mcg
ENERGÍA
452 Kcal / 1896 kJ
MODO DE EMPLEO
Preparación Verter el contenido del sobre en un bol.
Añadir 200 ml de agua y mezclar hasta diluir por completo (1 - 2 minutos).
Recomendaciones de consumo: si lo desea puede diluir el producto en caldo de ave o verduras y añadir aceite, sal y especias al gusto.
Para una consistencia más solida puede reconstituir el producto en 170 ml de agua o caldo.
Si no consume en el momento de su preparación consumir durante las primeras 6 h o guardar en nevera un máximo de 24h.
Cantidad recomendada: 1 o 2 sobres al día.
Para adultos.
No recomendado como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Vegetales 54% (patatas, cebolla, tomate), harina de arroz, aceite vegetal (girasol), proteína de guisantes, sirope de glucosa, buey 8%, leche desnatada en polvo, aromas (contiene apio y trigo), semolina de arroz, sal, ajo, potenciador del sabor (glutamato monosódico), vitaminas (L-ascorbato sódico, niacina, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido fólico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), antioxidante (ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles), colorante (beta caroteno), aromas, minerales (sulfato de manganeso, yoduro potásico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 19 g Hidratos de carbono: 50 g - azúcares: 7,5 g Lípidos: 19 g - saturados: 2,4 g Fibra alimentaria: 2,5 g Sal: 2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 400 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 4,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 9,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,70 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 115 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,3 mcg Biotina: 18 mcg Ácido pantoténico: 2,9 mg Vitamina K: 30 mcg Calcio: 160 mg Fósforo: 280 mg Hierro: 2,8 mg Potasio: 525 mg Cinc: 2,8 mg Manganeso: 1,2 mg Iodo: 50 mcg
ENERGÍA
452 Kcal / 1896 kJ
MODO DE EMPLEO
Preparación Verter el contenido del sobre en un bol.
Añadir 200 ml de agua y mezclar hasta diluir por completo (1 - 2 minutos).
Recomendaciones de consumo: si lo desea puede diluir el producto en caldo de ave o verduras y añadir aceite, sal y especias al gusto.
Para una consistencia más solida puede reconstituir el producto en 170 ml de agua o caldo.
Si no consume en el momento de su preparación consumir durante las primeras 6 h o guardar en nevera un máximo de 24h.
Cantidad recomendada: 1 o 2 sobres al día.
Para adultos.
No recomendado como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.