NESTLE NESTUM AVENA CON CIRUELAS 250 GR
Precio
3,21 €
3,75 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla para preparar con leche adecuada para la alimentación habitual y variada del bebé a partir de los 6 m.
Para normalizar el tránsito intestinal en aquellos casos en los que sea necesario seguir una dieta rica en fibra.
INGREDIENTES
Harinas (87,7%) (avena 46,1%, trigo hidrolizada y trigo), ciruelas pasas molidas (6%), almidón de maíz, fructooligosacáridos, inulina, sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L- ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y coleca lciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas 10,5 g Hidratos de carbono 75,9 g de los cuales: - Azúcares: 33,5 g Lípidos 4,3 g de los cuales: - saturados 0,8 g Fibra Alimentaria: 6,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol) 207 mcgER Vitamina D 7,8 mcg Vitamina E (Tocoferol) 3,7 mgalfa-ET Vitamina C (Ácido Ascórbico) 20 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina) 5,0 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,20 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 65 mcg Minerales: Sodio 0,005 mcg Calcio 220 mg Hierro 6,5 mg Cinc 1,7 mg Iodo 11 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: - 1628 kJ - 384 kCal
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g, aproximadamente de 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de una mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
Papilla para preparar con leche adecuada para la alimentación habitual y variada del bebé a partir de los 6 m.
Para normalizar el tránsito intestinal en aquellos casos en los que sea necesario seguir una dieta rica en fibra.
INGREDIENTES
Harinas (87,7%) (avena 46,1%, trigo hidrolizada y trigo), ciruelas pasas molidas (6%), almidón de maíz, fructooligosacáridos, inulina, sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L- ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y coleca lciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas 10,5 g Hidratos de carbono 75,9 g de los cuales: - Azúcares: 33,5 g Lípidos 4,3 g de los cuales: - saturados 0,8 g Fibra Alimentaria: 6,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol) 207 mcgER Vitamina D 7,8 mcg Vitamina E (Tocoferol) 3,7 mgalfa-ET Vitamina C (Ácido Ascórbico) 20 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina) 5,0 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,20 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 65 mcg Minerales: Sodio 0,005 mcg Calcio 220 mg Hierro 6,5 mg Cinc 1,7 mg Iodo 11 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: - 1628 kJ - 384 kCal
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g, aproximadamente de 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de una mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.