NESTLÉ Papilla Multicereales Pijama 500g
Precio
3,94 €
4,60 €
Los 100 g salen a 0,79€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla para preparar con leche adecuada para la alimentación habitual y variada del bebé a partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (97 %) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz y avena), oligofructosa, inulina, extracto de tila (0,4%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 11 g Hidratos de carbono: 80,5 g - Azúcares: 25 g Lípidos: 1,7 g - saturados: 0,4 g Fibra Alimentaria: 3 g Sal: 0,10 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol) 300 mcgER Vitamina D 8 mcg Vitamina E (Tocoferol) 4,0 mgalfa-ET Vitamina C (Ácido Ascórbico) 65 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,80 mg Vitamina B3 (Niacina) 6,5 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,25 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 70 mcg Minerales: Calcio 180 mg Hierro 8 mg Cinc 1,0 mg Iodo 60 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: - 1641 kJ - 387 kCal
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g, aproximadamente de 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de una mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
Papilla para preparar con leche adecuada para la alimentación habitual y variada del bebé a partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (97 %) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz y avena), oligofructosa, inulina, extracto de tila (0,4%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 11 g Hidratos de carbono: 80,5 g - Azúcares: 25 g Lípidos: 1,7 g - saturados: 0,4 g Fibra Alimentaria: 3 g Sal: 0,10 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol) 300 mcgER Vitamina D 8 mcg Vitamina E (Tocoferol) 4,0 mgalfa-ET Vitamina C (Ácido Ascórbico) 65 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,80 mg Vitamina B3 (Niacina) 6,5 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,25 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 70 mcg Minerales: Calcio 180 mg Hierro 8 mg Cinc 1,0 mg Iodo 60 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: - 1641 kJ - 387 kCal
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g, aproximadamente de 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de una mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.