NUTRIBEN 8 CEREALES GALLETAS MARIA 600 G
Precio
5,60 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Nutribén¿ 8 cereales galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.
INGREDIENTES
Cereales 53% (harina de trigo, almidón de maíz, harina de cebada, harina de arroz, harina de avena, harina de centeno, harina de mijo y harina de sorgo), maltodextrina, galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), extracto de malta, sales minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, k1 y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 6,7 g Hidratos de carbono: 86,7 g - azúcares: 26,4 g Lípidos: 2,0 g - saturados: 0,28 g Fibra Alimentaria: 2,5 g Sal: 0,05 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 420 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5,0 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Minerales: Calcio: 144 mg Fósforo: 182 mg
ENERGÍA
397 Kcal / 1682 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén¿ 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.
Nutribén¿ 8 cereales galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.
INGREDIENTES
Cereales 53% (harina de trigo, almidón de maíz, harina de cebada, harina de arroz, harina de avena, harina de centeno, harina de mijo y harina de sorgo), maltodextrina, galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), extracto de malta, sales minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, k1 y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 6,7 g Hidratos de carbono: 86,7 g - azúcares: 26,4 g Lípidos: 2,0 g - saturados: 0,28 g Fibra Alimentaria: 2,5 g Sal: 0,05 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 420 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5,0 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Minerales: Calcio: 144 mg Fósforo: 182 mg
ENERGÍA
397 Kcal / 1682 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén¿ 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.