NUTRIBEN INNOVA 5 CEREALES 600 GR
Precio
7,90 €
Los 100 g salen a 1,32€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento infantil a base de cereales a partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Cereales 66% (harina de trigo, harina de arroz, harina de avena, almidón de maíz y harina de centeno), maltodextrina, minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3), Bifidobacterium lactis y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 5,9 g Hidratos de carbono: 87,2 g - azúcares: 21,6 g Lípidos: 1,3 g - saturados: 0,27 g Fibra alimentaria: 1,9 g Sal: 0,03 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 420 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Calcio: 145 mg Fósforo: 180 mg
ENERGÍA
388 Kcal / 1646 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato de leche caliente (50ºC), según la cantidad indicada en el tabla de dosificación.
Esta papilla puede reconstituirse con cualquier leche adecuada a la edad del bebé o la recomendada por su pediatra.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.
No añadir ni sal ni azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en sitio fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.
Alimento infantil a base de cereales a partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Cereales 66% (harina de trigo, harina de arroz, harina de avena, almidón de maíz y harina de centeno), maltodextrina, minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3), Bifidobacterium lactis y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 5,9 g Hidratos de carbono: 87,2 g - azúcares: 21,6 g Lípidos: 1,3 g - saturados: 0,27 g Fibra alimentaria: 1,9 g Sal: 0,03 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 420 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Calcio: 145 mg Fósforo: 180 mg
ENERGÍA
388 Kcal / 1646 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato de leche caliente (50ºC), según la cantidad indicada en el tabla de dosificación.
Esta papilla puede reconstituirse con cualquier leche adecuada a la edad del bebé o la recomendada por su pediatra.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.
No añadir ni sal ni azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en sitio fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.