NUTRIBEN INNOVA CEREALES SIN GLUTEN 600G
Precio
8,70 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Cereales sin gluten desde los 4 meses.
INGREDIENTES
Cereales 96% (harina (arroz y maíz), maltodextrina de maíz y almidón de maíz), fructooligosacáridos 3%, minerales (calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K, biotina y D3), bifidobacterium lactis y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 4,1 g Hidratos de carbono: 87,6 g - azúcares: 3,4 g Lípidos: 1 g - saturados: 0,18 g Fibra alimentaria: 3,9 g Sal: 0,03 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 420 mcgER Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mgalfaET Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Calcio: 135 mg Fósforo: 153 mg Hierro: 5,2 mg Magnesio: 48 mg Cinc: 4,4 mg
ENERGÍA
384 Kcal / 1627 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato leche caliente (50ºC) según la cantidad indicada en la tabla de dosificación.
Esta papilla puede reconstituirse con cualquier leche adecuada a la edad del bebé o la recomendada por su pediatra.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.
No añadir sal ni azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
Envasado en atmósfera protectora.
Caducidad: 30 meses.
Cereales sin gluten desde los 4 meses.
INGREDIENTES
Cereales 96% (harina (arroz y maíz), maltodextrina de maíz y almidón de maíz), fructooligosacáridos 3%, minerales (calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K, biotina y D3), bifidobacterium lactis y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 4,1 g Hidratos de carbono: 87,6 g - azúcares: 3,4 g Lípidos: 1 g - saturados: 0,18 g Fibra alimentaria: 3,9 g Sal: 0,03 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 420 mcgER Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mgalfaET Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg Vitamina B3 (Niacina): 5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Biotina: 12 mcg Ácido pantoténico: 2,5 mg Vitamina K: 25 mcg Calcio: 135 mg Fósforo: 153 mg Hierro: 5,2 mg Magnesio: 48 mg Cinc: 4,4 mg
ENERGÍA
384 Kcal / 1627 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato leche caliente (50ºC) según la cantidad indicada en la tabla de dosificación.
Esta papilla puede reconstituirse con cualquier leche adecuada a la edad del bebé o la recomendada por su pediatra.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.
No añadir sal ni azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
Envasado en atmósfera protectora.
Caducidad: 30 meses.