RESOURCE CREMA VAINILLA TARRINA 24X125g
Precio
64,65 €
Los 100 g salen a 2,16€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hiperproteica de textura adaptada.
INDICACIONES
Indicada como suplementación de la dieta oral en pacientes que precisen un elevado aporte proteico: - Anorexia/Ingesta insuficiente.
- Trastornos de la masticación.
- Disfagia.
- Dietas blandas.
- Astenia/Convalecencia.
- Geriatría.
- Oncología.
- Quimio-radioterapia,...
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Agua, proteínas lácteas, maltodextrina, sacarosa, aceite vegetal, emulgentes (mono- y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), almidón modificado, minerales (citrato sódico, cloruro de magnesio, citrato potásico, fosfato potásico, hidróxido potásico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito sódico y yoduro potásico), aromas, estabilizadores (agar-agar, carragenanos y goma guar), vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, D-biotina, filoquinona, colecalciferol y cianocobalamina) y colorante (beta-caroteno).
Sabor frutos del bosque: Agua, proteínas lácteas, sacarosa, maltodextrina, aceite vegetal, emulgentes (mono- y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), almidón modificado, minerales (citrato sódico, hidróxido potásico, cloruro de magnesio, fosfato potásico, citrato de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, citrato potásico, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito sódico y yoduro potásico), colorante (E-120), estabilizadores (agar-agar, carragenanos y goma guar), aromas, vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, D-biotina, filoquinona, colecalciferol y cianocobalamina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10 g Hidratos de carbono: 16 g - Almidón: 0,6 g Grasas: 7,35 g - Saturadas: 0,54 g - Monoinsaturadas: 4,14 g - Poliinsaturadas: 1,9 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Vitamina A (Retinol): 170 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 3,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 15 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,25 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,38 mg Vitamina B3 (Niacina): 3,7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,38 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 35 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,3 mcg Biotina: 9 mcg Ácido pantoténico: 1,4 mg Vitamina K: 14 mcg Sodio: 65 mg Calcio: 120 mg Fósforo: 105 mg Hierro: 2 mg Potasio: 165 mg Magnesio: 26 mg Cobre: 120 mcg Cinc: 2 mg Manganeso: 0,2 mg Iodo: 30 mcg Molibdeno: 20 mcg Cromo: 13 mcg Cloro: 60 mg Selenio: 12 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 170 kCal Energía 714 kJ
MODO DE EMPLEO
Según criterio médico en función de las necesidades energéticas del paciente.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente al abrigo del calor y de la luz.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.
Dieta completa hiperproteica de textura adaptada.
INDICACIONES
Indicada como suplementación de la dieta oral en pacientes que precisen un elevado aporte proteico: - Anorexia/Ingesta insuficiente.
- Trastornos de la masticación.
- Disfagia.
- Dietas blandas.
- Astenia/Convalecencia.
- Geriatría.
- Oncología.
- Quimio-radioterapia,...
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Agua, proteínas lácteas, maltodextrina, sacarosa, aceite vegetal, emulgentes (mono- y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), almidón modificado, minerales (citrato sódico, cloruro de magnesio, citrato potásico, fosfato potásico, hidróxido potásico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito sódico y yoduro potásico), aromas, estabilizadores (agar-agar, carragenanos y goma guar), vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, D-biotina, filoquinona, colecalciferol y cianocobalamina) y colorante (beta-caroteno).
Sabor frutos del bosque: Agua, proteínas lácteas, sacarosa, maltodextrina, aceite vegetal, emulgentes (mono- y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), almidón modificado, minerales (citrato sódico, hidróxido potásico, cloruro de magnesio, fosfato potásico, citrato de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, citrato potásico, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito sódico y yoduro potásico), colorante (E-120), estabilizadores (agar-agar, carragenanos y goma guar), aromas, vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoferilo, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutámico, D-biotina, filoquinona, colecalciferol y cianocobalamina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10 g Hidratos de carbono: 16 g - Almidón: 0,6 g Grasas: 7,35 g - Saturadas: 0,54 g - Monoinsaturadas: 4,14 g - Poliinsaturadas: 1,9 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Vitamina A (Retinol): 170 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 3,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 15 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,25 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,38 mg Vitamina B3 (Niacina): 3,7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,38 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 35 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,3 mcg Biotina: 9 mcg Ácido pantoténico: 1,4 mg Vitamina K: 14 mcg Sodio: 65 mg Calcio: 120 mg Fósforo: 105 mg Hierro: 2 mg Potasio: 165 mg Magnesio: 26 mg Cobre: 120 mcg Cinc: 2 mg Manganeso: 0,2 mg Iodo: 30 mcg Molibdeno: 20 mcg Cromo: 13 mcg Cloro: 60 mg Selenio: 12 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 170 kCal Energía 714 kJ
MODO DE EMPLEO
Según criterio médico en función de las necesidades energéticas del paciente.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente al abrigo del calor y de la luz.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.