REUTERI+ GOTAS 7ML MAMA NATURA DHU
Precio
14,50 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Complemento alimenticio con Lactobacillus reuteri, L-acidophilus y Manzanilla.
MODO DE EMPLEO
Bebes y niños hasta 6 años: 10 gotas 2 veces al día.
Niños de 7 a 12 años: 15 gotas 2 veces al día.
Las gotas pueden administrarse diluidas en agua, leche o bebidas templadas (a temperatura inferior a 37ºC) o directamente en la boca.
No administrar con bebidas calientes.
Agitar bien antes de usar para favorecer la dispersión homogénea de los fermentos lácticos en el vehículo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida sano.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Consultar al médico antes de empezar a tomar el medicamento.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Una vez abierto, conservar el producto en un lugar fresco (por debajo de 25ºC) y seco hasta un máximo de 4 semanas.
Para conservar durante periodos más largos de tiempo, mantener en frigorífico (4ºC) y consumir no más tarde de 2 meses después de la fecha de apertura.
Complemento alimenticio con Lactobacillus reuteri, L-acidophilus y Manzanilla.
MODO DE EMPLEO
Bebes y niños hasta 6 años: 10 gotas 2 veces al día.
Niños de 7 a 12 años: 15 gotas 2 veces al día.
Las gotas pueden administrarse diluidas en agua, leche o bebidas templadas (a temperatura inferior a 37ºC) o directamente en la boca.
No administrar con bebidas calientes.
Agitar bien antes de usar para favorecer la dispersión homogénea de los fermentos lácticos en el vehículo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida sano.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Consultar al médico antes de empezar a tomar el medicamento.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Una vez abierto, conservar el producto en un lugar fresco (por debajo de 25ºC) y seco hasta un máximo de 4 semanas.
Para conservar durante periodos más largos de tiempo, mantener en frigorífico (4ºC) y consumir no más tarde de 2 meses después de la fecha de apertura.