SIKENDIET PROTE VEGAN BAT CHROL JEN 5 SO
Precio
10,80 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento en polvo para la preparación de una bebida rica en proteínas y fibra.
Con edulcorante (sucralosa).
INGREDIENTES
Aislado de proteína de guisante (39,5%), maltodextrina de arroz, jarabe de ágave, proteína de arroz (9,6%), alga chlorella en polvo (2%), jengibre en polvo (1,7%), aromas, espesantes (goma guar y goma xantana), mango en polvo (0,8%), plátano deshidratado (0,8%), espinacas en polvo (0,8%), edulcorante (sucralosa).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 42 g Hidratos de carbono: 46 g - azúcares: 20 g Lípidos: 2 g Fibra alimentaria: 2,6 g Sal: 1,6 g
ENERGÍA
375 Kcal / 1591 kJ
MODO DE EMPLEO
Verter el contenido de un sobre en un recipiente con 250 ml de agua.
Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Caducidad: 18 meses.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Alimento en polvo para la preparación de una bebida rica en proteínas y fibra.
Con edulcorante (sucralosa).
INGREDIENTES
Aislado de proteína de guisante (39,5%), maltodextrina de arroz, jarabe de ágave, proteína de arroz (9,6%), alga chlorella en polvo (2%), jengibre en polvo (1,7%), aromas, espesantes (goma guar y goma xantana), mango en polvo (0,8%), plátano deshidratado (0,8%), espinacas en polvo (0,8%), edulcorante (sucralosa).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 42 g Hidratos de carbono: 46 g - azúcares: 20 g Lípidos: 2 g Fibra alimentaria: 2,6 g Sal: 1,6 g
ENERGÍA
375 Kcal / 1591 kJ
MODO DE EMPLEO
Verter el contenido de un sobre en un recipiente con 250 ml de agua.
Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Caducidad: 18 meses.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.