VEGENAT MED PLUS NEUTRO 30 SOBRES 50 GR
Producto no disponible
Dieta completa hiperproteica e hipercalórica con fibra para el tratamiento dietético de pacientes con patologías que cursen con desnutrición y que tengan unos requerimientos proteicos y energéticos aumentados en el ámbito hospitalario o para todas aquellas patologías subsidiarias de nutrición enteral domiciliaria que cursen con alteraciones mecánicas de deglución o tránsito, transtornos neuromotores que impidan la deglución o tránsito, que tengan requerimientos especiales de energía o nutrientes o que cursen con desnutrición severa.
INGREDIENTES
Maltodextrina, Proteínas de la leche, Aceites vegetales, Fructooligosacáridos, Aceite de pescado. Minerales (citrato de magnesio, lactato ferroso, sulfato de zinc, selenito sódico, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro de sodio, cloruro crómico, yoduro de potasio, molibdato sódico, acetato de zinc, citrato de potasio, citrato de calcio, cloruro potásico, fosfato cálcico, cloruro sódico) Vitaminas (A, K, E, D, C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, biotina y ácido pantoténico.)
ANÁLISIS MEDIO
Información nutricional media Por 100 g Valor energético 442 kcal Valor energético 1857 kJ Proteínas 20,36 g L-Leucina 2,12 g L-Isoleucina 1,26 g L-Valina 1,34 g Hidratos de Carbono 50,4 g de los cuales azúcares 6,8 g Grasas 16,6 g - saturadas 3,06 g - de las cuales MCT 0,06 g - monoinsaturadas 9,38 g - poliinsaturadas 4,16 g - de las cuales - Ácido Linoleico 2,4 g - Ácido Linolénico 0,7 g - EPA 0,3 g - DHA 0,20 g - w6/w3 2,0 2,0 Fibra alimentaria 4,80 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Minerales Calcio 462,40 mg Fósforo 133,00 mg Potasio 356,00 mg Sodio 135,40 mg Cloruro 139,00 mg Hierro 5,28 mg Zinc 6,54 mg Cobre 399,82 g Yodo 29,82 g Selenio 30,60 g Magnesio 33,26 mg Manganeso 0,54 mg Fluoruro 0,42 mg Molibdeno 15,58 g Cromo 7,08 g Vitaminas A 473,00 g D 10,90 g E 13,02 mg C 96,00 mg B1 0,66 mg B2 0,66 mg B3 4,38 mg B6 0,66 mg B9 218,00 g B12 3,00 g Biotina 12,00 g Ácido pantoténico 2,40 mg K 15,70 g
MODO DE EMPLEO
Disolver el contenido de un sobre (50 g) en 100-200 ml de agua, leche, caldo, crema, puré, etc.
(preferiblemente calientes) y agitar.
Para una mejor dispersión utilizar varilla agitadora.
Para su uso en sonda, diluir 8 sobres en 1000 ml de agua.