NESTLE NESTUM 8 CEREALES C/GALLETA 600GR
Precio
7,95 €
Los 100 g salen a 1,32€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
A partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (75,6%) (trigo hidrolizada, trigo, maíz, centeno, cebada, triticale, arroz, espelta y avena), galleta molida (16,5%) (harina de trigo y leche en polvo), leche en polvo (5,1%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, yoduro potásico y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10,5 g Hidratos de carbono: 75,1 g - azúcares: 24,6 g Lípidos: 4 g - saturados: 2,3 g Fibra Alimentaria: 6,5 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 290 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,23 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Minerales: yoo: 60 mcg Calcio: 280 mg Hierro: 8 mg Cinc: 1,4 mg
ENERGÍA
391 Kcal / 1654 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g de producto aproximadamente 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
No añadir azúcar.
Preparación biberones espesos: cuando el pediatra lo aconseje, se puede añadir al biberón una cucharadita rasa por cada mes de edad del bebé.
Agitar bien.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
A partir de los 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (75,6%) (trigo hidrolizada, trigo, maíz, centeno, cebada, triticale, arroz, espelta y avena), galleta molida (16,5%) (harina de trigo y leche en polvo), leche en polvo (5,1%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, yoduro potásico y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10,5 g Hidratos de carbono: 75,1 g - azúcares: 24,6 g Lípidos: 4 g - saturados: 2,3 g Fibra Alimentaria: 6,5 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 290 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,23 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg Minerales: yoo: 60 mcg Calcio: 280 mg Hierro: 8 mg Cinc: 1,4 mg
ENERGÍA
391 Kcal / 1654 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g de producto aproximadamente 4-5 cucharadas soperas.
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
No añadir azúcar.
Preparación biberones espesos: cuando el pediatra lo aconseje, se puede añadir al biberón una cucharadita rasa por cada mes de edad del bebé.
Agitar bien.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.