NESTLE NESTUM EXPERT 8 CEREALES 1100GR
Precio
9,81 €
11,45 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento elaborado a base de cereales.
A partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (97,1%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), oligofructosa, inulina, sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), bifidobacterias, vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol) y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 11 g Hidratos de carbono: 81,1 g - azúcares: 26,3 g Lípidos: 1,5 g - saturados: 0,3 g Fibra alimentaria: 4,9 g Sal: 0,1 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 260 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,25 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Calcio: 185 mg Hierro: 8 mg Cinc: 1 mg Iodo: 60 mcg
ENERGÍA
388 Kcal / 1643 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Añadir 25-30 g de papilla.
Remover.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No guardar restos de la papilla.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Alimento elaborado a base de cereales.
A partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Harinas (97,1%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), oligofructosa, inulina, sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), bifidobacterias, vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol) y aroma (vainillina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 11 g Hidratos de carbono: 81,1 g - azúcares: 26,3 g Lípidos: 1,5 g - saturados: 0,3 g Fibra alimentaria: 4,9 g Sal: 0,1 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 260 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,25 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Calcio: 185 mg Hierro: 8 mg Cinc: 1 mg Iodo: 60 mcg
ENERGÍA
388 Kcal / 1643 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Añadir 25-30 g de papilla.
Remover.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No guardar restos de la papilla.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.