RESOURCE DIABET MULTISABOR 24X200
Precio
130,98 €
Últimas unidades disponibles
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hiperproteica de bajo índice glucémico para pacientes diabéticos.
Niños mayores de 3 años y adultos.
INDICACIONES
Nutrición oral total o complementaria en pacientes con diabetes tipo 1, tipo 2 o intolerancia a la glucosa en casos de: -Oncología.
-Malnutrición.
-Úlcera de piel por decúbito.
-Anorexia.
-Dificultad de masticación.
-Geriatría.
-Ingesta insuficiente.
INGREDIENTES
Agua, almidón de tapioca, proteínas de leche, fibras (goma guar parcialmente hidrolizada, goma arábiga, fructo-oligosacáridos e inulina), aceites vegetales (girasol, cánola y oliva), isomaltulosa, minerales (citrato sódico, citrato de magnesio, cloruro potásico, citrato cálcico, sufalto ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), aroma, vitaminas (L-ascórbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, acetato de retinilo, nicotinamida, colecalciferol, D-pantotenato cálcico, filoquinona, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), edulcorante (acesulfamo K), espesante (carragenos) y colorante (Beta-caroteno).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 7 g -Caseína: 5,7 g - Lactoproteínas séricas: 1,3 g Hidratos de carbono: 11,8 g - Almidón: 9,4 g - Fructosa: 2,4 g - Fibra 2 g Grasas 2,8 g - Ác.
g.
saturados: 0,51 g - Ác.
g.
monoinsaturados: 1,52 g - Ác.
g.
poliinsaturados: 0,77 g - Ác.
g.
linoleico: 0,53 g - Ác.
a-linolénico: 0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 80 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol) 0,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 1 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 6 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,14 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,2 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 20 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,1 mcg Biotina 7,5 mcg Ácido pantoténico 0,6 mg Vitamina K 7 mcg Sodio 40 mg Calcio 125 mg Fósforo 80 mg Hierro 1,4 mg Potasio 90 mg Magnesio 25 mg Cobre 0,2 mg Zinc 1,5 mg Manganeso 0,3 mg Iodo 15 mcg Molibdeno 8 mcg Cromo 10 mcg Cloro 60 mg Flúor 150 mcg Selenio 6 mcg
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía: 100 kCal Energía: 423 kJ Osmolaridad (sabor vainilla y café) 300 mOsm/l Osmolaridad (sabor fresa) 325 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Conservar a temperatura ambiente.
Agitar antes de abrir.
Se recomienda tomarlo frío.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Es adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Dieta completa hiperproteica de bajo índice glucémico para pacientes diabéticos.
Niños mayores de 3 años y adultos.
INDICACIONES
Nutrición oral total o complementaria en pacientes con diabetes tipo 1, tipo 2 o intolerancia a la glucosa en casos de: -Oncología.
-Malnutrición.
-Úlcera de piel por decúbito.
-Anorexia.
-Dificultad de masticación.
-Geriatría.
-Ingesta insuficiente.
INGREDIENTES
Agua, almidón de tapioca, proteínas de leche, fibras (goma guar parcialmente hidrolizada, goma arábiga, fructo-oligosacáridos e inulina), aceites vegetales (girasol, cánola y oliva), isomaltulosa, minerales (citrato sódico, citrato de magnesio, cloruro potásico, citrato cálcico, sufalto ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), aroma, vitaminas (L-ascórbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, acetato de retinilo, nicotinamida, colecalciferol, D-pantotenato cálcico, filoquinona, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), edulcorante (acesulfamo K), espesante (carragenos) y colorante (Beta-caroteno).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 7 g -Caseína: 5,7 g - Lactoproteínas séricas: 1,3 g Hidratos de carbono: 11,8 g - Almidón: 9,4 g - Fructosa: 2,4 g - Fibra 2 g Grasas 2,8 g - Ác.
g.
saturados: 0,51 g - Ác.
g.
monoinsaturados: 1,52 g - Ác.
g.
poliinsaturados: 0,77 g - Ác.
g.
linoleico: 0,53 g - Ác.
a-linolénico: 0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 80 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol) 0,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 1 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 6 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,14 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,16 mg Vitamina B3 (Niacina) 1,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,2 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 20 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,1 mcg Biotina 7,5 mcg Ácido pantoténico 0,6 mg Vitamina K 7 mcg Sodio 40 mg Calcio 125 mg Fósforo 80 mg Hierro 1,4 mg Potasio 90 mg Magnesio 25 mg Cobre 0,2 mg Zinc 1,5 mg Manganeso 0,3 mg Iodo 15 mcg Molibdeno 8 mcg Cromo 10 mcg Cloro 60 mg Flúor 150 mcg Selenio 6 mcg
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía: 100 kCal Energía: 423 kJ Osmolaridad (sabor vainilla y café) 300 mOsm/l Osmolaridad (sabor fresa) 325 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Conservar a temperatura ambiente.
Agitar antes de abrir.
Se recomienda tomarlo frío.
Una vez abierto conservar en el frigorífico, máximo 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Es adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.