SANDOZ PAPILLA 8 CEREALES MIEL 600 G.
Precio
8,25 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento infantil a base de harinas de cereales hidrolizados, destinado a la alimentación complementaria del bebé a partir de 6 meses de vida.
Contiene gluten.
INGREDIENTES
Harina hidrolizada de 8 cereales 90%, (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), azúcar, miel 9%, sales minerales (fosfato cálcico, hierro reducido), extracto de malta, aroma de vainilla y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B2, B6, B1, A, ácido fólico, biotina, D y B12).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 8,5 g Hidratos de carbono: 81,5 g - azúcares: 23,6 g Lípidos: 1,3 g - saturados 0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 375 mcg Vitamina D (Colecalciferol) 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 25 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,4 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,6 mg Niacina 8,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,6 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 70 mcg Vitamina B12 0,5 mcg Biotina 15 mcg Ácido pantoténico 3 mg Sodio 20,9 mg Calcio 295 mg Fósforo 228 mg Hierro 7,5 mg
ENERGÍA
378 kCal / 1602 Kj
MODO DE EMPLEO
Biberón: Añadir de 1 a 3 cacillos en el biberón y agitar hasta su disolución.
Papilla: Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé, y añadir de 9 a 10 cacillos (34-38 g aprox.).
Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.
Alimento infantil a base de harinas de cereales hidrolizados, destinado a la alimentación complementaria del bebé a partir de 6 meses de vida.
Contiene gluten.
INGREDIENTES
Harina hidrolizada de 8 cereales 90%, (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), azúcar, miel 9%, sales minerales (fosfato cálcico, hierro reducido), extracto de malta, aroma de vainilla y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B2, B6, B1, A, ácido fólico, biotina, D y B12).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 8,5 g Hidratos de carbono: 81,5 g - azúcares: 23,6 g Lípidos: 1,3 g - saturados 0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol) 375 mcg Vitamina D (Colecalciferol) 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol) 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 25 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,4 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,6 mg Niacina 8,8 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,6 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 70 mcg Vitamina B12 0,5 mcg Biotina 15 mcg Ácido pantoténico 3 mg Sodio 20,9 mg Calcio 295 mg Fósforo 228 mg Hierro 7,5 mg
ENERGÍA
378 kCal / 1602 Kj
MODO DE EMPLEO
Biberón: Añadir de 1 a 3 cacillos en el biberón y agitar hasta su disolución.
Papilla: Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé, y añadir de 9 a 10 cacillos (34-38 g aprox.).
Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.