SANUTRI 8 CEREAL C/GALLETA MARIA BIF 600
Precio
8,75 €
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla de cereales con gluten, hidrolizados enzimáticamente para facilitar la digestión del bebé.
A partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Harina hidrolizada de 8 cereales 70% (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), galleta maría 14% (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales, jarabe de glucosa y fructosa, sal, gasificante: bicarbonato sódico y amónico, aroma (vainillina)), azúcar, fibra soluble (fructoligosacáridos), sales minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), maltodextrina, aroma (vainillina), vitaminas (C, E, PP, A, B5, D, B6, B1, B2, B12, B9, H).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 8 g Hidratos de carbono: 77,3 g - azúcares: 24 g Lípidos: 2,4 g - saturados: 0,8 g Fibra Alimentaria: 5,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 375 mcgRE Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mgalfaET Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 650 mcg Vitamina B3 (Niacina): 8900 mcgEN Vitamina B6 (Piridoxina): 600 mcg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,5 mcg Biotina: 15 mcg Ácido pantoténico: 3000 mcg Minerales: Calcio: 159 mg Hierro: 7,5 mg
ENERGÍA
374 Kcal / 1585 kJ
MODO DE EMPLEO
Biberón: Añadir de 1 a 3 cacillos en el biberón y agitar hasta su disolución.
Papilla: Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé, y añadir de 11 a 12 cacillos (32-35 g aprox.).
Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.
Papilla de cereales con gluten, hidrolizados enzimáticamente para facilitar la digestión del bebé.
A partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Harina hidrolizada de 8 cereales 70% (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), galleta maría 14% (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales, jarabe de glucosa y fructosa, sal, gasificante: bicarbonato sódico y amónico, aroma (vainillina)), azúcar, fibra soluble (fructoligosacáridos), sales minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), maltodextrina, aroma (vainillina), vitaminas (C, E, PP, A, B5, D, B6, B1, B2, B12, B9, H).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 8 g Hidratos de carbono: 77,3 g - azúcares: 24 g Lípidos: 2,4 g - saturados: 0,8 g Fibra Alimentaria: 5,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 375 mcgRE Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mgalfaET Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 650 mcg Vitamina B3 (Niacina): 8900 mcgEN Vitamina B6 (Piridoxina): 600 mcg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,5 mcg Biotina: 15 mcg Ácido pantoténico: 3000 mcg Minerales: Calcio: 159 mg Hierro: 7,5 mg
ENERGÍA
374 Kcal / 1585 kJ
MODO DE EMPLEO
Biberón: Añadir de 1 a 3 cacillos en el biberón y agitar hasta su disolución.
Papilla: Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé, y añadir de 11 a 12 cacillos (32-35 g aprox.).
Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.